Стоит ли принимать синтол?

14Едва ли не единственное что следует о нём знать – синтол не является стероидом, его структура практически аналогична человеческому жиру. Но на самом деле синтол является синтетическим жиром, который Крис Кларк (культурист и химик в одном лице) создал примерно в 1990 году.

Синтол в бодибилдинге.

Редкие бодибилдеры вкалывают себе синтол,  после чего жир из данного препарата попадает в пространство меж мышечных волокон, это и приводит к искусственному увеличению объёма мышц.

Синтол можно отнести к группе «и даром не надо». Почему? Снизу синтоловые качки (а точнее их фотографии) представлены Вашему вниманию, просто взгляните на это, простите, уродство, и подумайте что в этом хорошего?

Синтоловые качки имеют крайне неестественные и некрасивые мышцы, которые вряд ли хоть кто-то оценит.

16Действие синтола.

После инъекции треть препарата расщепляется в Вашем организме, а две оставшиеся трети синтола задержатся в Вашем организме в течение от двух вплоть до восьми (!) лет, и только после этого печень выведет его из организма.

Крис Кларк продолжает утверждать, что синтол является безопасным на сто процентов, однако в противовес этому мнения многих учёных гласят, что при попадании иглы и ввода синтола в кровеносный сосуд высок риск возникновения закупорки, что приведёт к неизбежной смерти. Благо, синтоловые качки ещё не знавали летальных исходов.

Побочные эффекты синтола.

Вкалывая синтол и впоследствии качая мышцы в тренажёрном зале Вы вызываете так называемый пампинг (мышцы накачивают кровью), и возникает риск кожного или мышечного разрыва, синтол + кровяное давление могут вызвать крайне неприятную травму, для наглядности взгляните на приложенную фотографию.

К примеру, Дориан Ятс категорически не одобряет синтол, ведь последний не даёт прироста силы – мышцы всего лишь сильно искажаются.

Синтол – настоящий препарат для ленивых бодибилдеров, которые хотят результат, но не желают заниматься.

Что ждёт бодибилдинг, если он станет основан на приёме подобных препаратов, таких как синтол? В соревнование химиков, но никак не самих бодибилдеров. Остаётся лишь надеяться, что всего найдутся истинные бодибилдеры, а не синтоловые качки.

 

Напишите отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *